«Ожиревшие скоты»: Пригожин призвал олигархов оторваться от мягких кресел на Рублевке

Бизнесмен Евгений Пригожин резко прошелся по олигархам, отсиживающимся на Рублевке во время спецоперации. Предприниматель призвал богачей оторваться от мягких кресел.

Пригожин заговорил об олигархах, отвечая на вопрос журналиста. Корреспондент издания «Глас народа» попросил его прокомментировать появляющуюся в Сети информацию, что бизнесмен якобы большую часть времени находится в Донбассе и будто бы лично управляет подразделениями «ЧВК Вагнера». Представитель СМИ поинтересовался у предпринимателя, правда ли это.

«Не могу точно вспомнить, бываю я на Донбассе или нет. Но могу сказать, что в стране огромное количество людей, имеющих те же деньги, тот же статус, те же возможности, что и я. И если каждый из этих ожиревших скотов оторвет свою розовую жопу от мягкого кресла на Рублевке, то страна будет в полной гармонии и безопасности», — приводит ответ Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
«Ожиревшие скоты»: Пригожин призвал олигархов оторваться от мягких кресел на Рублевке

Ранее бизнесмен с иронией рассказал, как «случайно встретился» в ЛНР с бойцами «ЧВК Вагнера» и военкором Сергеем Средой. По словам Пригожина, он увидел этих людей во время «прогулки» по Попасной.