Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

L’One со скандалом покинул Black Star, рассорившись с Тимати и Пашу

17:14 11.06.2019 622
L’One со скандалом покинул Black Star, рассорившись с Тимати и Пашу L’One со скандалом покинул Black Star, рассорившись с Тимати и Пашу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Леван Горозия, более известный как L’One, покинул музыкальный лейбл звукозаписи и продюсерскую компанию Black Star Inc, основанную Тимати.

Об этом артист заявил на своей странице в Instagram. Как стало известно, официально L’One не является артистом компании Black Star с 16 марта 2019 года. По его словам, представители лейбла вместо заслуженной благодарности хотят забрать его имя и весь музыкальный репертуар.

Они решили, что могут запретить мне петь песни, которые были написаны мной же. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят заткнуть мне рот, чтобы общественность не узнала всю информацию, которой я обладаю, — заявил L’One.

В своем официальном обращении он также намекнул, что компания Black Star на протяжении всего времени сотрудничества с  L’One скрывала истинные доходы с концертов и проданной музыки, забирая существенную часть денежных средств артиста себе.

В виду последней информации, полученной мной, я прошу компанию предоставить детальный отчет за каждый рубль за все семь лет, — подчеркнул L’One.

Артист дал ясно понять, что отношения с Тимати (Тимур Янусов) и Пашу (Павел Курьянов) уже никогда не смогут быть дружескими. В конце своего обращения артист поблагодарил своих поклонников и людей, которые получают «истинное удовольствие» от его творчества.

Отметим, это не первый скандал, связанный с уходом музыкантов и артистов с Black Star. Ранее бывшая артистка лейбла Кристина Си устроила скандал из-за того, что ее лишили творческого псевдонима и возможности выступать с песнями, написанными в период с 2013 года. Длительные переговоры о завершении контракта и уходе с лейбла также пережил и Егор Крид — iReactor сообщал о причинах его ухода с Black Star.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gorobzor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!