«Дешевая рабочая сила»: Вассерман сообщил, почему украинцы бегут из ЕС на родину

Коллективному Западу украинские беженцы нужны только в качестве дешевой рабочей силы, а помогать голодающим переселенцам там никто не планирует. Об этом в разговоре с iReactor заявил депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман.

Украинские беженцы бегут от голода в Европе

Экономические проблемы заставляют украинцев, прибывших в Испанию, возвращаться на родину, цитирует РИА Новости статью в газете L'Indépendant.

Низкая заработная плата и высокая стоимость жизнь на фоне безразличия местных властей заставляют людей задуматься об обратной миграции. В Гранаде около 100 украинских семей фактически голодают, не получая помощи. И это не единичный случай в Европе.

Украинские переселенцы столкнулись с аналогичными проблемами в Италии и Франции. Так, многие французы, принявшие у себя беженцев, уже почувствовали разочарование и усталость. Власти никак не компенсируют им понесенные расходы, а переселенцы требуют слишком много внимания, не говоря уже о финансовых затратах.

«Дешевая рабочая сила»: Вассерман сообщил, почему украинцы бегут из ЕС на родину

На своей шкуре поймут

Депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман в беседе с iReactor прокомментировал сложившуюся ситуацию, отметив потребительское отношение стран Запада к украинцам. По его словам, жителям Украины пора осознать, что европейцы не позволят им наслаждаться жизнью, не работая.

«Те, кто уже сбежал, теперь на своей шкуре поймут, что коллективному Западу они нужны разве что в качестве особо дешевой рабочей силы. И дать им возможность жить не зарабатывая – это для Запада слишком щедро», – заявил эксперт.

Политолог считает, что в проблемах беженцев в первую очередь виноват киевский режим, или, как он выразился, террористическая организация под названием «Украина». Вассерман подчеркнул, что именно из-за действий и пропаганды Киева страдают люди.

«Я очень надеюсь, что демонтаж этой организации завершится еще в нынешнем году. Чтобы те, кто попал под массированный удар пропагандистских гряземетов, смогли спастись, а не попали вместе с западными гряземетателями под волну голода и холода, обеспеченного значительной частью европейских по месту проживания и американских по стилю фантазирования политиков», – резюмировал собеседник iReactor.

Ранее Анатолий Вассерман предложил вернуть Эстонию в состав России, если Таллин продолжит нарываться, провоцируя напряженность в балтийском регионе.

Автор: