Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представлен новый седан Bentley Flying Spur, созданный на базе Porsche Panamera

19:53 11.06.2019 607
Представлен новый седан Bentley Flying Spur, созданный на базе Porsche Panamera Представлен новый седан Bentley Flying Spur, созданный на базе Porsche Panamera
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фирма-автопроизводитель Bentley рассекретила седан Flying Spur следующего поколения.

Новая машина станет первой моделью британской компании с полноуправляемым шасси. Есть информация, что седан сконструирован на платформе от Porsche Panamera. 

Дизайн британской машины выполнен в стиле купе Continental GT. По размерам Flying Spur стал больше своего предшественника. Фирменный знак, расположенный на капоте транспортного средства, подсвечивается, когда владелец подходит к нему. В интерьер седана входит 12,3-дюймовый дисплей. Ниже были расположены разъемы USB, а также БЗУ для смартфона.

За разгон новой машины отвечает двигатель 6.0 W12 мощностью 635 лошадиных сил. У автомобиля 900 Нм крутящего момента. Переключение скорости осуществляет восьмидиапазонная АКПП.

Ранее iReactor писал, что автопрофессионалы опубликовали новый рейтинг подержанных машин последнего времени. Первое место у автомобиля LADA.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Auto Express

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!