Россиянин объяснил, почему туристов в Таиланде кормят насекомыми

Российский блогер рассказ правду об экзотическом питании в Таиланде, который не так давно заявил об открытии границ. Выяснилось, что жареные тараканы, скорпионы и черви – это не традиционная местная еда, а приманка для туристов, написал он в своем канале «Яндекс.Дзен».

Путешественник отметил, что основу рациона в Таиланде составляют рис, мясо, овощи и лапша. А миф о том, что тайцы едят насекомых, просто укрепился в сознании приезжих. Туристы уверились в этом, потому что необычные хрустящие закуски продают на каждом углу.

Однако сами местные жители их никогда не едят. Они только ловят и готовят насекомых, чтобы потом продавать доверчивым туристам по высокой цене.

Меню для смельчаков с крепким желудком следующее: тарантулы и скорпионы, тараканы и черви. Можно найти также жареных гусениц, кузнечиков, гигантских водяных жуков и другие экзотические деликатесы. Ассортимент «снеков» на шпажках впечатляющий.

Напомним, что российские туристы смогут сэкономить до 50 тысяч рублей на отдыхе в Таиланде осенью.

Автор: