Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пелагея высказалась о смерти 44-летнего участника шоу «Голос»

20:55 11.06.2019 461
Пелагея высказалась о смерти 44-летнего участника шоу «Голос» Пелагея высказалась о смерти 44-летнего участника шоу «Голос»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Пелагея Телегина отреагировала на кончину участника музыкального проекта «Голос» Алексея Сафиулина. Ему было всего 44 года.

Как пишет издание Oane.ws, инцидент произошёл в субботу, 8 июня, в его собственной квартире. Причиной смерти стал сердечный приступ, от которого мужчина мгновенно скончался. По словам Пелагеи Телегиной, у Алексея Сафиулина было «большое доброе сердце».

Отметим, что участник музыкального проекта «Голос» являлся сотрудником Мариинского театра, а после 2008 года стал работать над сольной карьерой. Алексей Сафиулин выступал в телепроекте Первого канала в составе команды Пелагеи. Он также работал дублёром для кино и мультфильмов, принимал участие в создании саундтрека для картины «ДухLess».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Skrivuts

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!