Пригожин: проект ТПУ полностью похоронен администрацией Санкт-Петербурга

Кризис управления в Петербурге достиг небывалых объемов. «Шайка мошенников» захватила город и делает с ним все, что захочет. Об этом заявил бизнесмен Евгений Пригожин.

По его словам, Смольный продолжает игнорировать поручение федерального центра о защите инвесторов и выполняет только те проекты, на которых можно нажиться. Пригожин напомнил про «Горскую» и ТПУ (транспортно-пересадочные узлы) компании «Мегалайн», планировавшей выделить на эти цели 280 млрд рублей, но эти проекты так и не будут реализованы.

Пригожин отметил, что Смольный оставил за бортом эти масштабные проекты из-за невозможности украсть с них деньги и «полной импотенции» петербургских чиновников.

«Кстати, руководство Петербурга вообще, как показывает опыт, плюет на поручения федерального центра, и выполняет только то, на чем можно получить дополнительное финансирование, и пустить его, по всей видимости, на темные делишки», — отметил Пригожин.

В итоге мы видим, что проект ТПУ полностью похоронен петербургскими властями, несмотря на поддержку президента России Владимира Путина и Агентства стратегических инициатив, добавил предприниматель.

С полным текстом интервью Евгения Пригожина можно ознакомиться на сайте «Невских Новостей».