Лолита сверкнула обтягивающим комбинезоном на фестивале «Таврида.АРТ»

В Крыму под Судаком в бухте Капсель отгремел масштабный фестиваль «Таврида.АРТ», собравший в одном месте всех творческих людей нашей страны. Об этом пишет «СтарХит».

На главной сцене фестиваля с концертами выступили Лолита, Ваня Дмитриенко и Ярослав Дронов. Кроме того, народные артисты провели кастинг среди молодежи.

«Попасть на этот фестиваль может только тот человек, у которого есть талант и способности. Даже не каждому артисту выпадает честь сюда выйти. Поэтому ориентация — лучшие на «Таврида.АРТ», — поделилась Лолита.

Эпатажная певица не упустила шанс удивить публику выбором наряда. В этот раз она предстала перед фанатами в обтягивающем и сверкающем комбинезоне.

На фестивале место было не только для веселья. Звезды затронули также и важные темы. Эвелина Бледанс, например, провела лекцию «Дети с ограниченными возможностями: нет ничего невозможного».

Недавно VSE42 писали, что известная артистка Лена Третьякова родила ребенка от донора. Третьякова известна широкой публике по роли в сериале «Ранетки».