Пригожин рекомендовал Беглову заняться прямыми обязанностями вместо информационных кампаний

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал появившуюся в Сети информацию о том, что Смольный с помощью провокационных статей планирует обелить репутацию губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Журналисты обратились в пресс-службу компании «Конкорд» с вопросом о том, что в Смольном сейчас набирают людей, готовых предоставить негативную информацию о Пригожине и спасти репутацию градоначальника. По информации СМИ, им даже предлагают от 1 до 3 миллионов рублей за статью.

Комментируя планы петербургской администрации, Пригожин посоветовал Беглову заняться своими прямыми обязанностями вместо того, чтобы устраивать информационные кампании.

«Забавная история. Что-то многовато платят, видимо, задело очень за живое. Лучше бы эти деньги губернатор потратил на выполнение своих обещаний, но, как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает», — заявил бизнесмен.
Пригожин рекомендовал Беглову заняться прямыми обязанностями вместо информационных кампаний

Ранее Пригожин заявил, что Смольный во главе с Бегловым является самой коррумпированной структурой в России, и по этой причине местные власти пытаются ущемлять интересы инвесторов и бизнесменов.