В соцсети ЯRUS стартовал марафон красоты и контента для представительниц прекрасного пола

В социальной сети ЯRUS объявили марафон красоты и контента. До 29 августа команда организаторов будет принимать заявки на участие в конкурсе.

Стать частью марафона может любая пользовательница приложения, которая опубликует видео-визитку и отметит ее хэштегом #миссяrus. Количество лайков будет определять так называемых «победителей каждого дня».

«"Мисс ЯRUS" — это не только про призы в финале, но и дополнительная возможность в продвижении вашего блога на широкую аудиторию», — отметил руководитель IT-проекта Иван Добровольский.

Участницы конкурса будут получать различные задания от организаторов, а после делиться результатом в соцсети. В гонку за главный приз звание «Мисс ЯRUS» уже вступило множество девушек. Каждая из них может продемонстрировать свои умения в кулинарии, фитнесе и других хобби.

«Я повидала мир в реале, теперь смотрю на него через ЯRUS. Хобби и моя душа — роle dance», — отметила одна из участниц Наталья Терентьева.

Имя победительницы марафона красоты и контента будет объявлено 29 августа. Главную «Мисс ЯRUS» выберут члены специального жюри. Финалисткам присвоят титулы «Вице-мисс ЯRUS» и «Мисс обаяние ЯRUS».