Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фронтмен группы Rammstein повредил челюсть фанату своего творчества

1:46 12.06.2019 732
Фронтмен группы Rammstein повредил челюсть фанату своего творчества Фронтмен группы Rammstein повредил челюсть фанату своего творчества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вокалист легендарной немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн сломал челюсть своему поклоннику в одном из отелей Мюнхена.

Уточняется, что Линдеманн отдыхал в баре со своим приятелем и его девушкой. К певцу подошел 54-летний уроженец Гамбурга с просьбой сделать совместную фотографию. Музыкант проигнорировал просьбу незнакомца. Раздосадованный фанат принялся высказывать всяческие оскорбления в адрес девушки его друга. Линдеманн потребовал немедленно извинится перед дамой, к когда извинений не последовало, музыкант ударил мужчину в область челюстной кости. Фанат получил перелом челюсти.

Ранее iReactor сообщал, что к представителям знаменитой британской группы Radiohead обратились неизвестные злоумышленники с ультимативным требованием о выплате им 150 тысяч долларов США. Хакеры пообещали, что за названное вознаграждение они не будут публиковать в свободный доступ редкие записи композиций музыкантов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!