Параллельные миры и нечистая сила: маг Богданов расшифровал проклятие «Ласкового мая»

Участники группы «Ласковый май» с самого начала использовали негативные методики для достижения успеха, за которые им приходится расплачиваться по сей день. Таким мнением с iReactor поделился экстрасенс, астролог и нумеролог Павсекакий Богданов.

Проклятие «Ласкового мая»

Лидер группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня из-за обширного инфаркта. Поклонники подозревают, что музыкальный коллектив преследует проклятие, о котором говорят уже не одно десятилетие.

Исполнитель хита «Белые розы» стал далеко не первым в череде смертей людей, связанных с группой. Вместе с Шатуновым можно насчитать как минимум девять участников «Ласкового мая», которые ушли из жизни слишком рано. Среди них — барабанщик Игорь Игошин, клавишники Михаил Сухомлинов и Арвид Юргайтис, вокалисты Юрий Барабаш, Юрий Гуров и Влада Московская, а также Вячеслав Пономарев и Александр Прико.

Нечистая сила

Экстрасенс Павсекакий Богданов в беседе с iReactor рассказал, что стоит за смертями артистов, имеющих отношение к одной из самых популярных групп конца 80-х и начала 90-х.

По словам медиума, в истории «Ласкового мая» с самого начала прослеживаются мистические элементы, которые «по сей день» беспокоят ее участников. Кроме того, нумеролог уверен, что неимоверный успех группы является следствием привлечения к достижению творческих целей потусторонних сил.

«Проклятием это сложно назвать, но какая-то все-таки мистика присутствует. Я думаю, что изначально для привлечения успеха использовались какие-то методики, какие-то программы, которые в конечном итоге вылились в то, что мы видим. Поэтому проклятие — это громкое слово. Но вместе с тем, конечно же, программы определенные существуют, негативные программы», — констатировал астролог.

Богданов не исключил, что так называемое проклятие «Ласкового мая» действительно существует, однако в его возникновении виноваты сами же участники группы.

Я вообще вижу и знаю, что в начале было привлечение удачи с помощью с каких-то потусторонних сил, либо с помощью призывов каких-нибудь существ из параллельного мира. Мы уже не будем судить, что там было в самом начале. Но, действительно, такой шлейф есть, и, как мы видим, он уже обрел реальные черты и убивает людей, — убежден экстрасенс.

Ранее экстрасенс спрогнозировал «возрождение» души покойного Юрия Шатунова на Ближнем Востоке или в Казахстане. Он уточнил, что безгрешные люди имеют право на реинкарнацию в течение года после своей кончины.

Автор: