Политолог Нетесов заявил, что Хаматова оборвала все связи с РФ после слов «Слава Украине»

Российский политолог Александр Нетесов заявил, что Чулпан Хаматова после слов «Слава Украине» окончательно лишила себя возможности вернуться в Россию, пишет Solenka.info.

Актриса покинула страну после начала спецоперации ВС РФ на Украине, переехав в Латвию. Здесь она пытается построить театральную карьеру.

Одно из последних выступлений Хаматовой – рижский спектакль «Кабаре Людмилы Петрушевской». Вместе с ней выступил актер Анатолий Белый.

Спектакль начался с бандеровского лозунга «Слава Украине», который произнесла Хаматова. Только это не помогло ей завоевать зрительские симпатии. После окончания спектакля люди потребовали вернуть им деньги за билеты.

Россияне также негативно оценили постановку с участием Хаматовой, призвав лишить ее почетных званий и госнаград, а также запретить въезд в РФ на 50 лет.

Ранее адвокат Андрей Алешкин не исключил такого развития событий, как депортацию Чулпан Хаматовой из Европы в Россию. По его словам, после возвращения артистку могут привлечь к административной ответственности за дискредитацию ВС РФ и оштрафовать.

Автор: