Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Южнокорейская финансовая организация начнет работать с криптовалютой

6:57 12.06.2019 243
Южнокорейская финансовая организация начнет работать с криптовалютой Южнокорейская финансовая организация начнет работать с криптовалютой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ узнали о намерениях крупнейшего банка на территории Южной Кореи запустить свой криптовалютный сервис.

Согласно информации специализированных СМИ, южнокорейский коммерческий банк Kookmin Bank уже ведет активные переговоры о сотрудничестве и партнерстве с представителями компании Atomic Labs, которая специализируется на углубленной защите и безопасном хранении цифровых массивов данных.

Сообщается, в процессе создания криптовалютной инфраструктуры, будут использоваться исключительно средства криптографической защиты следующего поколения. Новый сервис названного банка будет работать за счет совместного использования инфраструктуры и технологии Atomic Labs. Планируется изучение и проработка методов применения смарт-контрактов и защиты криптовалют.

Ранее iReactor сообщал, что представители одной из самых масштабных социальных сетей мира проводили ряд закрытых переговоров с создателями цифровых бирж. Аналитики связывают это с потенциально возможной эмиссией криптомонет. О том, что в Facebook разрабатывают свою собственную криптовалюту, стало известно еще в конце декабря прошлого года, однако область применения тогда не была исследована.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Jaap Arriens

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!