Волочкова заявила, что у Пугачевой были «веские причины» не приехать на кладбище к матери

Алла Пугачева не смогла посетить могилу матери в ее столетний юбилей по неизвестным нам причинам. Таким мнением в разговоре с изданием iReactor поделилась российская артистка балета Анастасия Волочкова.

Поклонники Аллы Пугачевой верили, что певица не пропустит 100-летний юбилей своей матери Зинаиды Одеговой. Почитатели таланта Примадонны уже с утра несли цветы на кладбище в Кузьминках, надеясь увидеть своего кумира, пишет издание PROZVEZD.

Фанаты ждали, но вокалистка так и не появилась. Напомним, ранее артистка заявляла, что вернется в Россию к началу учебного года, чтобы близнецы Лиза и Гарри пошли в школу.

Заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова в беседе с корреспондентом iReactor призналась, что с Аллой Пугачевой ее связывает большая человеческая дружба. Она убеждена, что у Примадонны были веские причины не посещать кладбище.

«Если ее не было здесь, значит на это были свои причины. Я не знаю, какая проблема случилась у Аллы Борисовны, но я всегда и при любых обстоятельствах буду поддерживать ее как человека, как моего большого друга», – отметила артистка.

К тому же Волочкова предположила, что Пугачеву могли попросту не пустить в Россию.

«В таком случае это неправильно и несправедливо», – резюмировала танцовщица.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала, что приютила в своем загородном доме семью иностранцев из Азии.

Автор: