Певица Анна Седокова поделилась секретом резкого похудения

Певица Анна Седокова рассказала подписчикам, как ей удалось стремительно похудеть. Фотоснимки с преображением звезда опубликовала в своих соцсетях.

Впечатляющими результатами похудения вокалистка Анна Седокова поделилась с фанатами в личном блоге. До этого звезду часто упрекали в излишне пышных формах и намекали на необходимость следить за весом.

Анна призналась, что она прислушалась к мнению поклонников и сказала себе «достаточно». После этого певица увеличила количество физической активности, пересмотрела питание и отказалась от мучного и сладкого.

Теперь в плотном графике Анны Седоковой появились тренировки пять раз в неделю и длительные пешие прогулки. По признанию артистки, килограммы после этого начали уходить на глазах.

«Нет никаких волшебных таблеток», — подытожила селебрити.

Седокова также отметила, что сейчас может наслаждаться своим отражением в зеркале и носить мини в жаркую погоду с уверенностью.

Ранее за вес Анну упрекали не только фанаты, но и блогер Лена Миро. Она считала, что Седокова «обабилась» и может остаться без мужа-спортсмена.

Автор: