Лена Миро указала на разницу в отношениях Омарова с его новой невестой и Бородиной

Бизнесмен Курбан Омаров продемонстрировал явное расположение к новой невесте Валерии, которую решил свозить на малую родину и познакомить с родственниками. Блогер Лена Миро в своем блоге рассказала, почему бывший возлюбленный не стал этого делать в отношении экс-супруги Ксении Бородиной.

Несколько дней назад Курбан Омаров сообщил в личном блоге, что едет со своей 22-летней невестой Валерией в Дагестан. Там он планирует познакомить ее с родственниками.

Блогер Лена Миро считает, что такой поступок непосредственно связан с личными качествами избранницы. Ведь Омаров, полагает светский обозреватель, вряд ли подумал о том, чтобы свозить на малую родину бывшую жену телеведущую Ксению Бородину.

«К слову, а когда Курбан повез Ксюнделя к родственникам? Ах, никогда? Или после свадьбы все-таки свозил? Или так и нет? А вот новую невесту повез», – подчеркнула Миро в своем блоге.

Блогер отметила, как изменилось поведение бизнесмена по отношению к новой невесте. По словам Миро, Омаров более расположен к Валерии и для нее готов на многое, в том числе на соблюдение традиций.

«Чтобы все было прилично. Чтобы по правилам. Чтобы как положено, а не абы как! Красивая девушка. Видимо, у Курбана – намерения. Или просто очень уж нравится, раз дело до такого дошло», – отметила Миро.

Лена Миро добавила, что подобное поведение очень злит Бородину. Ведь с ней Омаров себя так не вел, поскольку не хотел для нее стараться и не боялся ее потерять или обидеть.

«Чего стараться-то? Да и не больно уж того Ксюнделя и хотелось-то, даже если бы та обиделась и взбрыкнула», – колко подытожила светский обозреватель.

Ранее блогер Лена Миро высказалась о внешнем виде Ксении Собчак в отпуске.

Автор: