Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Известный юрист уличил оппозицию в безразличии к делу Голунова и всем россиянам

10:33 12.06.2019 352
Известный юрист уличил оппозицию в безразличии к делу Голунова и всем россиянам Известный юрист уличил оппозицию в безразличии к делу Голунова и всем россиянам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист и соучредитель правового бюро «Сорвачев и партнеры» Антон Сорвачев в беседе с iReactor объяснил, почему оппозиции на самом деле безразлична судьба журналиста Meduza Ивана Голунова, а также всех россиян.

Глава Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев в минувший вторник, 11 июня, объявил, что с арестованного журналиста Meduza, который подозревался в сбыте наркотиков, будут сняты все обвинения. По словам Колокольцева, такое решение было принято в связи с недоказанностью его причастности к совершению преступления. 

Однако, несмотря на освобождение Голунова, группа журналистов и «неравнодушных граждан» все равно намеревается провести 12 июня шествие в центре Москвы в знак поддержки журналиста Meduza. Кроме того, после снятия обвинений с Голунова московские власти предложили организаторам шествия перенести мероприятие на воскресенье, 16 июня, чтобы не мешать празднованию Дня России, но и это не смогло переубедить оппозицию.

Корреспондент iReactor побеседовал с юристом и соучредителем правового бюро «Сорвачев и партнеры» Антоном Сорвачевым и узнал о том, как он относится к желанию оппозиции, несмотря на освобождение журналиста, выйти на митинг в среду, 12 июня.

Оппозиция, ей лишь бы помитинговать, ей все равно на самом деле на Голунова, с моей точки зрения, как вообще практически и на всех людей, которые живут в нашей стране, ради интересов которых они пытаются выступать. Они это используют как инфоповод, естественно, берут любые ошибки, любые проблемы, которые есть у нас в обществе, и пытаются привлечь к себе внимания и получить дополнительно политических очков, - заметил юрист.

Известный юрист уличил оппозицию в безразличии к делу Голунова и всем россиянам

Источник фото: facebook.com - Иван Голунов

Кроме того, он отметил, тот факт, что правоохранительные органы, вплоть до руководителей МВД, разобрались в ситуации.

В принципе, ничего нового абсолютно не происходит. А то, что руководство МВД обратило внимание на дело Голунова и разобралось в ситуации — это хорошо, — заключил Сорвачев.

Ранее iReactor сообщал, что сам Голунов не намерен идти на шествие в его поддержку 12 июня. Журналист заявил, что хочет в этот день уделить больше времени родным и близким.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Иван Голунов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!