Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский пошутил о высоких тарифах ЖКХ, не обещая их снизить

11:49 12.06.2019 444
Зеленский пошутил о высоких тарифах ЖКХ, не обещая их снизить Зеленский пошутил о высоких тарифах ЖКХ, не обещая их снизить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Граждане Украины не верно поняли шутки Владимира Зеленского о высоких тарифах ЖКХ.

Украинский лидер Владимир Зеленский не обещал снизить тарифы на услуги ЖКХ. Об этом сообщил его представитель в правительстве Андрей Герус в эфире программы «Вот оно как», пишет РИА Новости.

Андрей Герус пояснил, что Владимир Зеленский действительно шутил о тарифах. Однако прямых обещаний касательно их снижения он не давал. Андрей Герус не исключил, что граждане в полунамеках хотели видеть то, что они хотят видеть.

Представитель украинского лидера в правительстве подчеркнул, что президент Украины понимает, что тарифы действительно являются проблемой. Кроме того, Владимир Зеленский говорил о необходимости увеличения добычи газа, инвестирования, остановки импорта газа и развитии экспорта. В этом случае стоимость топлива снизится на 20-30%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Володимир Зеленський

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!