Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Незаконный митинг в Москве организовал Запад

13:31 12.06.2019 745
Незаконный митинг в Москве организовал Запад Незаконный митинг в Москве организовал Запад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Финансируемые из-за рубежа СМИ выступили в качестве организаторов несанкционированного митинга в Москве в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

Известно, что «Радио свобода» и «Настоящее время», существующие на западные средства, ведут прямую трансляцию с несанкционированного митинга, который изначально задумывался как марш за освобождение Голунова. Однако, поскольку с журналиста «Медузы» были сняты все обвинения, основная масса сторонников отказалась от выхода на акцию. Сам освобожденный журналист не пожелал посетить несогласованное мероприятие. Игнорировать марш в День России призвала также и редакция «Медузы».  

Однако отдельные организации все же призывали выйти людей на улицы именно 12 июня, несмотря на то, что для митинга власти согласовали отдельный день — 16 июня. Очевидно, что это необходимо для создания провокаций в толпе празднующих россиян перед объективами телекамер. Именно по такой методичке работают структуры, финансируемые западными НКО. В этот раз в роли организаторов выступили «Радио свобода» и «Настоящее время».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!