Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Горе-блогер Навальный уехал с несогласовнной акции в автозаке

13:20 12.06.2019 302
Горе-блогер Навальный уехал с несогласовнной акции в автозаке Горе-блогер Навальный уехал с несогласовнной акции в автозаке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одиозный блогер Алексей Навальный был задержан сотрудниками органов правопорядка во время несанкционированной акции в поддержку уже освобожденного журналиста Ивана Голунова.

Судя по всему, Алексей Навальный пришел на митинг в поддержку Голунова лишь для того, чтобы иной раз попиариться. Скорее всего, блогер пришел на марш с надеждой на то, что его задержат. На самого Голунова Навальному, вероятнее всего, плевать, равно как и большинству участников несогласованной акции.

Спровоцировавший полицейских Навальный, к своей радости, уехал с акции в автозаке. Известно, что провокации сотрудников правоохранительных органов — основная цель присутствия блогера на любой протестной акции. 

Ранее юрист и соучредитель правового бюро «Сорвачев и партнеры» Антон Сорвачев в беседе с iReactor объяснил, почему оппозиции на самом деле безразлична судьба журналиста Meduza Ивана Голунова, а также всех россиян.

Оппозиция, ей лишь бы помитинговать, ей все равно на самом деле на Голунова, с моей точки зрения, как вообще практически и на всех людей, которые живут в нашей стране, ради интересов которых они пытаются выступать, - заметил специалист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - IlyaIsaev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!