Драма Пригожина «Солнцепек» продолжает завоевывать сердца зрителей

Художественный фильм «Солнцепек», посвященный событиям 2014 года в Луганске, стал лидером рейтинга российских кинолент с высоким социальным эффектом и продолжает завоевывать сердца зрителей по всему миру.

Идейным вдохновителем картины является бизнесмен Евгений Пригожин. Он также принимал активное участие в съемочном процессе — отсматривал материалы, вносил коррективы. Именно по его желанию одну из главных ролей в фильме сыграл Владимир Ильин.

Драму снимала кинокомпания «Триикс Медиа», которая заметила повышенный спрос на фильмы о российских героях, борющихся с реальным злом, а не вымышленным. О «Солнцепеке» говорят, что он предсказал одно из самых масштабных событий 2022 года.

Сюжет кинокартины разворачивается на фоне ситуации в Донбассе в 2014 году. Герои фильма становятся свидетелями бомбардировок и мародерских набегов, а также вынуждены делать сложный моральный выбор.

В свете последних событий «Солнцепек» привлек особое внимание, получив множество положительных откликов. Фильм переведен на арабский, английский, украинский, немецкий и французский языки.

Сейчас компания «Триикс Медиа» проводит в Петербурге съемки третьего сезона сериала «Крепкие орешки». Историю о коллегах-оперуполномоченных Юрии Романове и Леониде Лаврове представили зрителям еще в 2020 году. Главными изменениями третьего сезона станет появление новых персонажей и сюжетных линий.

Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине 24 февраля, целью которой является защита жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима. Он объяснил, что Киев не оставил Москве другого выбора.