Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кот Алибасова исчез из квартиры продюсера после пресс-конференции с участием прессы

13:43 12.06.2019 312
Кот Алибасова исчез из квартиры продюсера после пресс-конференции с участием прессы Кот Алибасова исчез из квартиры продюсера после пресс-конференции с участием прессы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

PR-директор группы «На-На» Вадим Горжанкин заявил, что из квартиры продюсера Бари Алибасова пропал кот по кличке Чуча.

Питомец исчез из квартиры знаменитости накануне, 11 июня. Вадим Горжанкин отметил, что кот Чуча очень дорог Бари Алибасову.

Вероятно, что канадский сфинкс просто испугался большого количества людей, которые пришли в квартиру Алибасова на пресс-конференцию, и убежал. Бари Алибасов-младший заявил, что не сразу заметил пропажу домашнего питомца отца. 

Сын продюсера подумал, что кота забрал помощник отца Сергей, поэтому не волновался. Однако позже выяснилось, что это не так.

Продюсер Бари Алибасов очень переживает за своего домашнего любимца. Первым делом, когда он вышел из медикаментозного сна, то сразу спросил, а где его кот Чуча.

В настоящий момент неизвестно, где находится питомец. Бари Алибасов-младший попросил всех, кто мог видеть кота, сообщить об этом по любым телефонам на сайте группы «На-На».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Россия 1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!