Андрей Норкин перечислил грехи Ротару, Сердючки и Меладзе в эфире передачи «Место встречи»

Телеведущий Андрей Норкин высказался о звездах, критикующих проведение спецоперации РФ на Украине. По его словам, нужно контролировать медиапространство, чтобы публика не сталкивалась с их вредоносным контентом. Об этом он заявил в эфире программы «Место встречи».

Норкин особенно выделил исполнителя Андрея Данилко, который выступает под псевдонимом Верка Сердючка, певицу Софию Ротару и вокалиста Валерия Меладзе.

Телеведущий подчеркнул, что эти звезды ведут себя некорректно: не могут определиться с политической позицией или откровенно поддерживают киевский режим.

«Сердючка говорит какие-то ужасные вещи. Ротару жертвует деньги на ВСУ. Валерий Меладзе, который только что раздавал кучу интервью, говоря, что Россия немытая, он из нее уезжает и вообще он всю жизнь работал на Украине и в Грузии, сейчас опять приехал в Москву», – заявил Норкин.

Ведущий напомнил, что эти артисты имеют неоднозначную репутацию, поскольку долгое время пытались усидеть на двух стульях и зарабатывали в России.

Норкин заявил, что не исключает одобрения инициативы актрисы Марии Шукшиной, которая предложила жаловаться на композиции подобных звезд в ФСБ.

Ранее Андрей Норкин предложил официально обнародовать список запрещенных в РФ российских артистов.

Автор: