Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бородина раскритиковала Алибасова-младшего за публикацию фото отца на больничной койке

14:54 12.06.2019 1083
Бородина раскритиковала Алибасова-младшего за публикацию фото отца на больничной койке Бородина раскритиковала Алибасова-младшего за публикацию фото отца на больничной койке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Бородина шокирована снимками, которые опубликовал Бари Алибасов-младший сразу после того, как его звездный отец вышел из медикаментозного сна.

По мнению Бородиной, подобное является попыткой пропиариться. Публикацию снимка Бари Алибасова, находящегося на больничной койке, телеведущая назвала «зверством». Своим мнением Бородина поделилась в беседе с журналистом издания Dom2Life.ru.

Ксения Бородина отметила, что никого не хочет обвинять. Однако, добавила телеведущая, следует помнить об элементарном такте по отношению к близкому человеку.

Отметим, что накануне продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна. В медучреждение знаменитость попал после того, как по ошибке выпил средство для очистки труб. У Алибасова диагностированы ряд ожогов, в том числе желудка, дыхательных путей и пищевода. Близкие продюсера планируют привлечь производителя средства для очистки труб к ответственности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!