Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соболь наплевала на День России, улетев в Германию за деньгами олигарха Ходорковского

16:16 12.06.2019 645
Соболь наплевала на День России, улетев в Германию за деньгами олигарха Ходорковского Соболь наплевала на День России, улетев в Германию за деньгами олигарха Ходорковского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в депутаты Мосгордумы и соратница Алексея Навального Любовь Соболь проигнорировала празднование Дня России, улетев в немецкий город Бонн.

Именно в этом городе пройдет торжественная церемония вручения премии имени Бориса Немцова, которая являет собой, по сути, одну из крупнейших оппозиционных «сходок». На этом либеральном ивенте блогерша будет присутствовать 12 июня – в День России. Это довольно странно, поскольку именно в этот день оппозиция традиционно проводит различные мероприятия, посвященные проблемам и перспективам России. Проводятся марши, митинги и шествия в городах РФ.

На словах Соболь вносит активный вклад в формирование «прекрасной России будущего». По факту же блогерша улетела из страны именно тогда, когда должна была активно присутствовать на митингах. Показательно и то, что Соболь даже нет в списках номинантов – там значится только начальник Соболь Алексей Навальный.

Представители ФАН-ТВ встретили опальную блогершу в аэропорту и попросили прокомментировать детали ее поездки в такой важный для оппозиции день. Но Соболь не удостоила ответом корреспондентов. В последний раз, сотрудники редакции ФАН решили самостоятельно проанализировать ситуацию у узнать, для чего же кандидат в депутаты Мосгордумы покидает Россию в сей ответственный день.

Есть два варианта, каждый из которых не исключает другой. Либо Соболь пренебрегла празднованием Дня России для нахождения новых контактов, которые пригодятся ей на пути в большую политику. Либо же на мероприятии Соболь может встретиться с представителями беглого олигарха Ходорковского, который состоит в совете Фонда Бориса Немцова. Так, бизнесмен может дать блогерше денег на предвыборную кампанию.

Своей поездкой в Германию Любовь Соболь снова показала, что для нее действительно важно, а что может отойти на второй план. Ради своих интересов, денег Ходорковского и политических амбиций блогерша пренебрегла реальной работой на благо России. Неудивительно, что соратников у девушки становится все меньше, особенно если учесть многочисленные скандалы, связанные с ее именем, включая коррупцию в кругу ее друзеймошенническое прошлое отца и связи с мафией ее мужа

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Любовь Соболь

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!