Жители Петергофа описали транспортную реформу словами «стало очень неудобно»

Транспортная реформа буквально отрезала Петродворцовый район от Санкт-Петербурга. Жители Петергофа продолжают массово жаловаться на последствия данной инициативы.

Теперь время поездки от Петергофа до метро сильно увеличилось, а пассажиры вынуждены передвигаться в переполненных автобусах. Множество жалоб жители Петродворцового района оставляют в социальных сетях.

«Я живу и работаю в Петергофе, нечасто езжу в центр, но теперь если надо куда-то поехать, то приходится изучать, на какой транспорт садиться, чтобы доехать до нужных остановок. Вообще не понятно, какой автобус и где останавливается теперь. Сразу не запомнишь. Стало очень неудобно!» — пишут недовольные петергофцы.
Жители Петергофа описали транспортную реформу словами «стало очень неудобно»

Один из жителей Петергофа отметил, что не может с комфортом и удобством добраться до работы из-за транспортной реформы. По его словам, дорога стала занимать намного больше времени, чем раньше.

«Во-первых, мне теперь нужно выходить из дома намного раньше. Из-за пересадок. Во-вторых, в автобус невозможно пропихнуться. Я захожу практически на начальной остановке, а мест уже нет, поскольку автобусов мало, и они ходят редко. Условия ужасные», — поделился мужчина в беседе с изданием «НьюИнформ».

Другие горожане начали задумываться о покупке личного автомобиля. По их словам, даже за рулем люди тратят меньше нервов, чем те, кто ждет автобусов. Пользователи Сети также заметили, что вместо нового транспорта запустили ничем не оборудованные старые автобусы.

Автор: