«Будущее с именем Владимир»: как изменится жизнь россиян после смерти Горбачева

Экстрасенсы рассказали о переменах, которые ждут россиян после смерти бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Подробнее — в материале iReactor.

Автор «перестройки» и новой реальности

Горбачев является инициатором так называемой перестройки, которую принято считать новой идеологией советского партийного руководства в экономической и политической жизни СССР. Для многих жителей страны проводимые реформы стали роковым событием, кардинально изменив их жизнь.

Бывший генсек ЦК КПСС был большой фигурой для всего мирового сообщества. На Западе его называют человеком, которому удалось спасти мир. Статья с подобным заголовком была выпущена изданием The American Conservative. Ее автор Род Дреер описывает советского государственного деятеля как одного из величайших людей XX века.

Президент США Джо Байден называл Горбачева «человеком с замечательным видением мира», у которого хватило мужества рискнуть всем ради достижения светлого будущего для своей страны.

Тем временем политический аналитик и бывший посол США в Москве Майкл Макфо заявил, что ему сложно вспомнить политиков, которые смогли так резко изменить историю, причем в позитивном направлении.

Вселенская единица

«Будущее с именем Владимир»: как изменится жизнь россиян после смерти Горбачева

Участница 13-го сезона «Битвы экстрасенсов», психоэзотерик Фатима Хадуева в беседе с iReactor отметила, что Михаил Горбачев был действительно «вселенской единицей» для России.

По ее словам, около 30 лет назад планета Марс зашла в Близнецы, что дало людям перемены экономического строя, основоположником которых и стал первый и единственный президент СССР.

Психоэзотерик отметила, что экономическая система в мире уже начала менять свою структуру. Горбачев фактически удержал свой блок по циклу, поэтому на вселенной и мировом порядке его уход из жизни никак не скажется. Однако, как считает яснознающая, для некоторых россиян это событие ознаменуется своего рода облегчением.

«Это значимо только в умах людей, которые живут в России (смерть Горбачева, — прим. ред.). По крайней мере у них отпадет такая необходимость, как постоянно ругать человека за развал Советского Союза, за то, что он сделал что-то не то. <…> И все, кто его не любил, не принимал его решения, осуждал, выдохнут, скажут, что с этого момента жизнь начнет меняться», — констатировала Хадуева.

«Будущее россиян с именем Владимир»

«Будущее с именем Владимир»: как изменится жизнь россиян после смерти Горбачева

Аналогичное предсказание сделала экстрасенс Дарья Миронова. В беседе с iReactor эзотерик подчеркнула, что Михаил Горбачев действовал на импульсивном, эмоциональном душевном порыве, веря в какое-то фантастическое и романтическое будущее для страны. Но, несмотря на величие фигуры политика, его смерть никак не скажется на устоявшемся миропорядке.

«Его уход из жизни никак не отразится на жизни россиян», — предсказала собеседница iReactor.

Маг Павсекакий Богданов в комментарии iReactor также выразил уверенность, что никаких глобальных перемен, связанных с устройством РФ и постсоветского пространства после смерти политика ждать не стоит, поскольку будущее россиян связано с именем действующего президента страны.

«Любые изменения границ ныне действующей России с точки зрения предсказаний великих провидцев связаны с именем Владимир. Касаемо Михаила там ничего нет. Он хотел свободу, и он ее сделал», — убежден эксперт.

Опрошенные iReactor медиумы пришли к выводу, что, хоть Горбачев в свое время и обладал большим энергетическим значением для всего мира, свою роль он уже исполнил, и его уход из жизни никак не скажется ни на жизни россиян, ни на мироустройстве в целом. Лишь те граждане Советского Союза, кто питал к нему негативные эмоции, смогут наконец скинуть с себя эту тяжесть.

Напомним, ранее Павсекакий Богданов оценил экстрасенсорные способности эстрадной певицы Аллы Пугачевой.

Автор: