Экс-депутат Роман Худяков заявил, что сбежавший из РФ Максим Галкин сошел с ума

Бывший депутат Госдумы Роман Худяков жестко раскритиковал сбежавшего из России шоумена Максима Галкина, восхитившись при этом умом и прозорливостью его супруги Аллы Пугачевой. Об этом политик написал на своей странице «ВКонтакте».

Худяков отметил, что Примадонна вернулась на родину, чтобы, по ее словам, «разобраться, что происходит». Певица уже отправила двойняшек Гарри и Лизу в российскую элитную гимназию.

Пугачева, по мнению экс-депутата, останется жить в России вместе с детьми, а вот Галкин продолжит гастролировать за рубежом. При этом мужа певицы политик назвал сумасшедшим, который наивно полагает, что сможет построить карьеру на Западе.

«Мужа, который сильно "сошел с ума", оставила на Западе – пусть зарабатывает деньги, пока на его концерты загоняют иностранцев», – добавил Худяков, напомнив, что Галкина арестуют прямо в аэропорту, если он решит вернуться в Россию.

Ранее политик высказался о покинувших страну актерах Чулпан Хаматовой и Анатолии Белом, чьи выступления в Прибалтике перемежаются с антироссийской пропагандой. По его словам, артистов заставили выбрать участь предателей.

Автор: