Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Всякие Резники и Вишневские» выставили себя комиками на акциях в поддержку Голунова, считает Милонов

22:11 12.06.2019 525
«Всякие Резники и Вишневские» выставили себя комиками на акциях в поддержку Голунова, считает Милонов «Всякие Резники и Вишневские» выставили себя комиками на акциях в поддержку Голунова, считает Милонов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Виталий Милонов поделился с корреспондентами ФАН своим мнением относительно несанкционированных акций в поддержку журналиста «Медузы» Голунова.

Он расценивает действия оппозиции как иностранное вмешательство и попытку разрушения российской государственности. Парламентарий отметил, что репрессивных мер в отношении Ивана Голунова не было, а протестующие пользуются ситуацией, чтобы выйти на митинг, хотя на самом деле до журналиста им дела нет.

Милонов обратил внимание на то, что организаторы и участники несанкционированной акции крайне избирательны в  вопросах поддержки тех или иных личностей. Для освобождения журналиста Кирилла Вышинского, которого более года содержат под стражей на Украине, оппозиционеры не сделали ничего. Ссылаясь на практику двойных стандартов, депутат ГД приходит к выводу, что митингующие не озабочены свободой слова, как и самим журналистом «Медузы». По мнению Милонова, протестующие выполняют иные задачи, а на Голунова им наплевать.  

Кроме того, политик считает, что на  «деле Ивана Голунова» стараются набрать дополнительные баллы некоторые политсилы.

«Все эти Резники, Вишневские, которые «поперлись» на акцию «в защиту» Голунова, которого никто нигде не удерживает и ни в чем не обвиняет, выглядят как комики», — резюмировал Милонов.

Специалист по аналитике Алексей Филиппов подчеркнул бессмысленность протестов в поддержку уже освобожденного журналиста «Медузы» и предположил, что за организацией митингов стоит Запад.  

«Всякие Резники и Вишневские» выставили себя комиками на акциях в поддержку Голунова, считает Милонов

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!