Виталий Милонов призвал Гудкова извиниться за пародию на песню SHAMAN «Я русский»

Пародия комика Александра Гудкова на клип исполнителя SHAMAN «Я русский» неудачная, и артисту следует извиниться. Таким мнением в беседе с iReactor поделился депутат Госдумы Виталий Милонов.

Гудкова критиковали десятки, а Пугачеву – единицы

Пародия комика Александра Гудкова «Я узкий» на песню исполнителя SHAMAN «Я русский» собрала более миллиона просмотров меньше чем за неделю и множество гневных комментариев. О ролике уже высказались десятки медийных личностей, которые нелестно оценили творчество телеведущего и посоветовали шоумену покинуть страну.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с iReactor заявил, что юмор Александра Гудкова нельзя назвать удачным.

«Неудачная шутка была, конечно. Совершенно неудачная», — подчеркнул Милонов.

Однако народный избранник отметил, что слишком много внимания уделяется Гудкову, в то время как чрезвычайно небольшое количество знаменитостей осудили Аллу Пугачеву за отъезд в Израиль после начала СВО.

«Не очень много людей высказались насчет наших Примадонн, которые о стране высказывались также нелестно. Их единицы. Вот Владимир Рудольфович Соловьев, кстати, высказал свое отношение к Алле Борисовне Пугачевой, которая демонстративно уехала из России, мудро ничего особо не сказав, но именно в тот самый сложный момент она была вместе с теми, кто был против нашей страны», — напомнил Милонов.

Шанс на извинение

Виталий Милонов призвал Гудкова извиниться за пародию на песню SHAMAN «Я русский»

Политик подчеркнул, что у комика Гудкова должен быть шанс извиниться за свои действия, чтобы публика не олицетворяла его с теми, кто в трудный для страны момент уехали за границу. По словам Милонова, для русской культуры характерно прощение, которое комик может получить.

«Дело, конечно, не очень хорошее. Единственное, я бы дал шанс Гудкову объяснить свою позицию, чтобы он сказал, что он имел в виду, почему он так сделал. Потому что мало ли, может, человек скажет: "Я понял, что это получилось некрасиво и я извиняюсь". Все-таки мы не должны быть как на Украине. Я искренне надеюсь, что Александр прояснит свою позицию и попросит не олицетворять его с теми, кто сейчас всяческим образом нехорошо относится к России», — резюмировал парламентарий.

Ранее исполнитель SHAMAN неожиданно отреагировал на клип-пародию Александра Гудкова.

Автор: