Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков прокомментировал высказывание Климкина про Россию и ПАСЕ

2:51 13.06.2019 307
Пушков прокомментировал высказывание Климкина про Россию и ПАСЕ Пушков прокомментировал высказывание Климкина про Россию и ПАСЕ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский государственный деятель Алексей Пушков отреагировал на заявление главы МИД Украины Павла Климкина по поводу возвращения России в ПАСЕ.

Напомним, что накануне глава украинского МИД заявил, что если Россия получит «желанную индульгенцию», то Киеву придется прекратить «формальные вежливые жесты» в отношении Ассамблеи.

Пушков на это высказывание ответил, что Украина не сможет принять никаких ответных мер, поскольку до сих остается полностью зависимой от европейский стран и объединений.

Это просто сотрясение воздуха. Украина полностью зависит от главных стран Европы и европейских институтов. Единств. ответной мерой будут новые истерики при прежнем заискивании, — пояснил российский политик.

Ранее iReactor сообщал, что регламентный комитет Парламентской ассамблеи совета Европы выступил за участие делегации Российской Федерации в июньской сессии. Комитет принял специальную резолюцию, которая предлагает отступить от регламента ассамблеи. Новый документ предлагает изменить устав ПАСЕ. Он будет дополнен пунктом, который запрещает лишать полномочий и права голоса делегации по признаку наций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!