Аксюта заявил о страхе Гузеевой из-за предложения заменить Нагиева на передаче «Голос 60+»

Телеведущая Лариса Гузеева испугалась, когда ей поступило предложение стать новой ведущей проекта «Голос 60+» на Первом канале вместо Дмитрия Нагиева, сообщил генеральный продюсер канала Юрий Аксюта.

Генпродюсер Первого канала Юрий Аксюта сообщил подробности разговора с Гузеевой о назначении на роль ведущей проекта «Голос 60+» в беседе с РИА Новости. По словам продюсера, он сделал предложение ведущей передачи «Давай поженимся!» по телефону, и та сначала испугалась.

Однако, подчеркнул Аксюта, он был уверен, что в конечном счете Гузеева все-таки согласится на предложение.

«Она сначала испугалась, сказала: "Я, конечно же, подумаю". Но я знаю, что это слово "я подумаю" означало "я согласна"», — пояснил Аксюта.

Напомним, бессменным ведущим проекта «Голос» в течение десяти сезонов оставался актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. Как пояснил Аксюта, Нагиеву потребовался творческий отпуск, поэтому вместо него место было предложено Гузеевой.

Первый выпуск нового сезона телешоу «Голос 60+» будет показан на Первом канале в воскресенье, 4 сентября. Наставниками сезона выступили Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Александр Малинин и Игорь Корнелюк.

Автор: