Критик Цветков обнародовал список звезд, которые никогда не смогут вернуться на сцену в РФ

Музыкальный критик Алексей Цветков опубликовал перечень артистов, которые больше не смогут давать концерты на российской сцене, передает информационный портал Solenka.info.

В списке оказались представители шоу-бизнеса, которые негативно отзывались о спецоперации РФ на Украине, а после этого решили уехать за границу.

Одним из первых в «стоп-листе» Цветкова оказался пародист и шоумен Максим Галкин✱, покинувший Россию еще в марте. С тех пор комик не раз негативно отзывался о действующей власти и даже строил на этом юмористические монологи.

Также свое место в списке знаменитостей, которые не смогут выступить на российской сцене, заняла актриса Чулпан Хаматова, уехавшая в Латвию после начала СВО.

Возвращение на российскую сцену, по мнению критика, маловероятно и для многих музыкантов: лидера «Машины времени» Андрея Макаревича, объявленного на территории России иностранным агентом, солиста «Аквариума» Бориса Гребенщикова и фронтмена «Ногу свело» Максима Покровского.

Критик также счел, что никогда не выступят в РФ исполнители Светлана Лобода, Макс Барских, Наргиз, Манижа и многие другие.

Напомним, ранее адвокат Янис Юкша допустил тюремное заключение комика Александра Гудкова за клип «Я узкий».

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: