Бравицкая обвинила Пугачеву в разрушении карьеры молодой певицы Шаншиашвили

Театральная актриса и сценарист Лариса Бравицкая рассказала о пагубном влиянии Аллы Пугачевой на карьеру молодой джазовой певицы Нино Шаншиашвили. Соответствующий пост появился в ее личном Telegram-канале.

По словам Бравицкой, однажды Примадонна пригласила Шаншиашвили в гости, чтобы послушать песню «Айсберг» в ее исполнении. Вокал грузинской певицы оказался настолько восхитительным, что присутствующие в тот вечер гости почувствовали раздражение Аллы Борисовны. Это, как утверждает актриса, вызвало необратимую реакцию с ее стороны.

«Она встала, подошла к растерянной Нуце и произнесла: "Ты замечательно спела. Лучше меня. Я дарю тебе эту песню. Больше я ее исполнять не буду. Но и ты больше нигде не будешь петь», — рассказала Бравицкая.

Сценарист отметила, что после этого диалога Шаншиашвили действительно резко перестали приглашать выступать на разных площадках.

Ранее музыкальный продюсер Сергей Лавров заявил, что выяснение отношений со старыми обидчиками может быть заранее продуманной пиар-стратегией Пугачевой.

Автор: