Соседов предложил действенный способ по «вытравливанию» Галкина из российского шоу-бизнеса

Шоумен Максим Галкин✱ может вернуться в Россию ради своей супруги Аллы Пугачевой, поскольку за границей он никому не нужен. Таким мнением с iReactor поделился музыкальный критик и журналист Сергей Соседов.

Возвращение юмориста

Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным и детьми покинула Россию после начала специальной военной операции на Украине в конце февраля. Изначально семья устроилась в Израиле, откуда спустя несколько месяцев перебралась в Латвию.

За это время Галкин сделал множество провокационных заявлений в адрес РФи ее жителей. Юморист неоднократно критиковал действия Москвы в рамках миротворческой миссии в Донбассе.

В августе Примадонна вернулась на родину и отправила детей в престижную гимназию в Москве. Галкин тем временем не последовал за своей второй половинкой и продолжил свою творческую деятельность за границей. На этом фоне в Сети появились слухи об их возможном разводе.

Однако по мнению публициста Михаила Шахназарова, Пугачева может вернуть своего мужа в Россию при помощи связей. Препятствием для этого является лишь позиция самого пародиста — он не желает возвращаться.

«Вытравливание» Галкина с эстрады

Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с iReactor предупредил, что возвращение Галкина в Россию действительно возможно.

«Вернется он, куда ж он денется. Кому он там сдался», — высказался журналист.

Но россияне не должны придавать этому значения, подчеркнул Соседов. Музыкальный критик предложил полностью игнорировать Галкина в случае его возвращения в Россию — в том числе не смотреть передачи с ним и бойкотировать его выступления.

Эксперт считает, что россияне должны стереть артиста из своей памяти, если он решит вернуться на Родину.

«Уехал и слава Богу. Он уже замучил всех с этими программами одними и теми же. У нас если человек талантлив, то ему все программы дадут. Поэтому уехал и все — забыть. Не надо беспокоиться о его судьбе», — заключил журналист.

Критик подчеркнул, что из-за происходящих событий в жизни знаменитостей люди забывают о судьбе обычных граждан, которые с трудом зарабатывают на «хлеб насущный».

Ранее музыкальный критик Алексей Цветков обнародовал список артистов, которые никогда не смогут вернуться на российскую сцену. Одним из первых в его «стоп-листе» оказался пародист и шоумен Максим Галкин.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: