Садальский раскритиковал Гузееву в роли ведущей «Голоcа.60+»

Актер Станислав Садальский раскритиковал коллегу Ларису Гузееву, которая стала новой ведущей шоу «Голоc.60+». Нападкам звезды подверглись члены жюри и музыкальный продюсер Первого канала Юрий Аксюта.

Артист был не в восторге от нового сезона музыкального проекта. Он назвал Аксюту «бездарем», который не смог хорошо подумать над проектом. По мнению Садальского, жюри нужно было сделать из молодых исполнителей, а в качестве ведущего взять «модного SHAMAN».

«Ведущая... как бы помягче сказать? "Голос" и так мало смотрят, а кому за 60, тем более не будут. Может, соединить "Давай поженимся" с "Голосом"? Будут сидеть за столом с астрологом и тарологом и обсуждать "древнейших": кто как спел и когда в последний раз было», — иронично высказался Садальский.

При этом актер высоко оценил талант Дмитрия Нагиева, который долгие годы работал в шоу. Он убежден, что 55-летний ведущий никогда не надоест.

Первый выпуск пятого сезона шоу «Голоc.60+» вышел 4 сентября. Новым ведущим стала звезда «Жестокого романса» актриса Лариса Гузеева. В креслах наставников оказались Елена Ваенга, Александр Малинин, Валерий Сюткин и Игорь Корнелюк.

Автор: