Собчак возмущена посланием к вернувшейся в Россию Пугачевой на здании «Останкино»

Журналистку Ксению Собчак возмутило обращение к вернувшейся в Россию певице Алле Пугачевой, размещенное на телецентре «Останкино».

Ранее по Сети распространились кадры с телецентром «Останкино», на котором размещено обращение, адресованное вернувшейся в Россию певице Алле Пугачевой. Разместивший надпись поинтересовался у Примадонны, где сейчас находится ее супруг, шоумен Максим Галкин✱. Артистка вернулась в Россию с детьми, но без мужа.

Журналистка Ксения Собчак прокомментировала обращение к Пугачевой в своем Telegram-канале. Собчак возмутила подобная выходка. Публицистка посчитала, что в этом нет абсолютно ничего смешного.

«Какой кринж. Интересно, кто это "согласовывает"», — задалась вопросом Собчак.

Напомним, о возвращении Пугачевой вместе с детьми в Россию стало известно в августе. Супруг певицы, шоумен Максим Галкин при этом возвращаться на родину не торопится. Юморист осуждает проведение миротворческой миссии в Донбассе, критикует политику Кремля и бросается оскорблениями в адрес россиян.

Однако менеджер известного свадебного агентства намекнула на тайные выступления юмориста Максима Галкина в России. По ее словам, шоумен может давать концерты на частных мероприятиях.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: