Петербуржцы потребовали спасти город от транспортной реформы

Жители Санкт-Петербурга продолжают выражать недовольство последствиями транспортной реформы, из-за которой горожанам приходится добираться до работы и обратно новыми маршрутами дольше обычного.

Петербуржцы уверены, что реформу проводили максимально далекие от городских реалий деятели — всем ее инициаторам жители Северной столицы советуют лично посмотреть на результаты. Недовольство людей вызвано всеми нововведениями, от невозможности расплатиться за проезд наличными до отсутствия полноценной замены востребованным маршрутам, пишет ФБА «Экономика сегодня».

«Спасите город от транспортной реформы! Верните все отмененные маршруты! Не маршрутки, а маршруты. И пустите по ним много автобусов», — призывают горожане.
Петербуржцы потребовали спасти город от транспортной реформы

Петербуржцы также заявили, что «транспортная реформа — это ужас» и «все очень плохо». После исчезновения маршруток школьникам приходится ездить в учебные заведения с пересадками, а дорога занимает больше часа вместо привычных 25 минут. По утрам горожане набиваются в автобусы, «как селедка в банке», возмутился один из пользователей.

Автор: