«Спустился на Землю»: маг Богданов назвал два действия, которые категорически нельзя делать в 49-й день рождения Шатунова

Душа умершего Юрия Шатунова в день его 49-летия спустилась на Землю, поэтому близким, друзьям и поклонникам нужно не грустить, а праздновать, поминая артиста. Таким мнением с iReactor поделился экстрасенс Павсекакий Богданов.

День рождения Шатунова

Сегодня, 6 сентября 2022 года, Юрию Шатунову могло исполниться 49 лет, передает РИА Новости.

«С днем рождения, Юра. Царствие тебе Небесное!» – написал в социальных сетях продюсер Андрей Разин, опубликовавший видеоролик с молодым артистом.

В день рождения бывшего солиста «Ласкового мая» несколько сотен его поклонников приехали на Троекуровское кладбище. Фанаты пригласили священника из Никольского храма для проведения панихиды, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, Шатунов скончался в машине скорой помощи в ночь на 23 июня. В последние годы вокалист судился с Разиным из-за запрета исполнять песни «Ласкового мая». По мнению поклонников, артист ушел из жизни из-за стресса от судебных разбирательств.

«Спустился на Землю»: маг Богданов назвал два действия, которые категорически нельзя делать в 49-й день рождения Шатунова

Стоит ли праздновать?

Маг Павсекакий Богданов в беседе с iReactor рассказал, как правильно отметить день рождения, чтобы почтить память усопшего. По его словам, именно в этот праздник душа Юрия Шатунова спустилась на Землю, и находиться покойный исполнитель будет лишь в той компании, где люди его искренне понимают.

«Это, конечно, немножко не соответствует каким-то религиозным канонам, но вместе с тем в мире тонкой материи этот день он действительно проведет на Земле. И в том месте, где его искренне чествуют и празднуют», – заявил медиум.

Кроме того, Богданов назвал два действия, которые категорически нельзя делать в этот день.

«Нельзя грустить и оплакивать, потому как для него (Юрия Шатунова – Прим. Ред.) этот момент – последняя вспышка на Земле», – резюмировал собеседник iReactor.

Ранее маг назвал место и время реинкарнации Юрия Шатунова. Медиум уверен, что следующее воплощение артиста родится в Казахстане или на Ближнем Востоке.

Автор: