Полковник Алехин рассказал, как новые решения Путина отразятся на ходе спецоперации ВС РФ

Полковник запаса и военный эксперт Геннадий Алехин рассказал, что командование Вооруженных сил России может корректировать планы с учетом меняющейся обстановки на трех направлениях спецоперации ВС РФ, передает «Украина.ру».

Ранее президент России Владимир Путин провел закрытую встречу с министром обороны Сергеем Шойгу и главой Генштаба Валерием Герасимовым на полигоне Сергеевский в Приморье.

Обозреватель не исключает, что в ходе встречи они могли обсудить важные вопросы, связанные с Украиной. По словам Алехина, военные всегда принимают во внимание обстоятельства, влияющие на выполнение боевой задачи, причем как в лучшую, так и в худшую сторону.

«Возможно, какая-то корректировка есть, учитывая меняющуюся обстановку на всех трех направлениях спецоперации: в Донбассе одна, на юге-вторая, под Харьковом третья», – отметил эксперт.

Ранее полковник запаса Геннадий Алехин допустил смену тактики российской армией в ходе СВО. Военный обозреватель напомнил о провалах и тяжелых потерях ВСУ на юге Украины.

Автор: