Прохор Шаляпин высказался о Светлане Лободе после ее скандальных заявлений о России

Певец Прохор Шаляпин в интервью «Экспресс газете» прокомментировал скандальное высказывание исполнительницы Светланы Лободы о том, что якобы «все лучшее в России создавалось украинцами».

Артист заявил, что на российской сцене действительно работало большое количество украинских исполнителей. Но, по его словам, не все они обладали ярким талантом и сильными вокальными способностями.

Финалист проекта «Фабрика звезд-6» отметил, что были и достойные исполнители с Украины. Однако, по его мнению, талант проверяется временем и востребованностью песен артиста у потомков, а не сиюминутной наглостью и перекаченной внешностью.

«Только ведь талант проверяется временем, а не наличием накаченных губ и наглости. Так что время покажет, насколько яркий след оставила в русской культуре Лобода и подобные ей», — интеллигентно осадил оскандалившуюся исполнительницу музыкант.

Ранее Прохор Шаляпин рассказал, как пикантно потерял невинность. Финалист шоу «Фабрика-звезд-6» поведал, что первой женщиной стала 50-летняя бабушка друга.

Автор: