Ксения Бородина раскритиковала магазины H&M за продажу «хлама» вместо качественной одежды

Телеведущая Ксения Бородина жестко раскритиковала магазины шведской торговой компании H&M за продажу некачественного товара. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Знаменитость рассказала о посещении одного из магазинов этой сети. По ее словам, она почти ничего не купила. Кроме того, Бородина согласилась с многочисленными подписчиками, что сейчас там продается один лишь хлам.

«Была на днях в "Авиапарке". Так притронуться даже не хотелось. Дети купили заколки и носки, на этом все. Я взяла майку одну», – написала она.

Напомним, в начале весны телеведущая с воодушевлением рассказывала фолловерам о шоппинге в зарубежной сети шведского бренда одежды.

Бородина признавалась, что после закрытия магазинов H&M будет скучать по скандинавским пижамам и купальникам, а также детским товарам. Подписчики пытались ее приободрить, рекомендуя обратить внимание на одежду российских дизайнеров.

Ранее телеведущая рассказала поклонникам о своем браке с Курбаном Омаровым. По словам Бородиной, бизнесмен обманывал ее. Омаров начал встречаться со своей нынешней невестой за спиной жены, поэтому вряд ли Бородина согласится познакомить дочь Теону с его новой избранницей.

Автор: