Журналист Троицкий высказался о возвращении Аллы Пугачевой из Латвии в РФ

Журналист Артемий Троицкий прокомментировал возвращение народной артистки СССР Аллы Пугачевой на родину. Своим мнением по этому поводу он поделился в эфире YouTube-канала «И грянул Грэм», передает CT news.

Напомним, Алла Пугачева в марте 2022 года уехала с супругом Максимом Галкиным и детьми в Израиль. Позже звездное семейство перебралось в Латвию. Впрочем, Примадонна вернулась в Россию к началу учебного года, а ее муж по сей день гастролирует за границей.

Журналиста Артемия Троицкого поразило, что певица вновь живет в РФ. Он назвал этот поступок «очень странным». По его мнению, Пугачева могла бы пристроить детей в одну из русскоязычных школ в Прибалтике, а потому он не понимает истинные причины ее возвращения в Москву.

К тому же журналист предположил, при каком условии россияне простят шоумена Максима Галкина. Он убежден, что ему, словно Родиону Раскольникову, стоит покаяться.

Ранее ясновидящая Мирелла Гасанова заявила, что Алла Пугачева жалеет о возвращении в Россию. Дело в том, что приезд на родину сопровождается стрессом и разборками. К тому же у певицы появилось много недоброжелателей в РФ.

Автор: