Сатановский заявил, что США и Великобритания идут «прямиком в ад»

Политолог Евгений Сатановский заявил, что США и Великобритания похожи в своем общественно-политическом курсе, который тянет их «прямиком по дороге в ад», пишет «Царьград».

По мнению Сатановского, идет информационная война против РФ. Политолог отметил, что следит за кампанией США, связанной с трансгендерами, и не понимает, почему здравомыслящие люди, оставшиеся в этой стране, не могут воззвать к голосу разума и остановить это безумие.

По словам эксперта, при подобном помешательстве в своей стране США позволяли себе критику других государств. Сатановский заметил, что при президентстве Трампа ситуация была значительно лучше.

«Раньше, при Трампе, хотя бы через одного, а теперь сплошные психи в Соединенных Штатах командуют!» — удивился президент научного центра «Институт Ближнего Востока»

По его мнению, в этой в ситуации есть плюс, поскольку далекие по мировоззрению люди не могут положительно отзываться о политике России.

«Вот если бы хвалить начали и в пример приводить, был бы повод серьезно задуматься. Но для этого у Америки Великобритания есть. Шерочка с Машерочкой, идущие прямиком по дороге в ад», — подытожил Сатановский.

Ранее Сатановский предупредил о скором крахе Великобритании после избрания Трасс премьером. По словам эксперта, в Великобритании «один премьер хуже другого».

Автор: