Иван Ургант, Сергей Светлаков и Дмитрий Нагиев не появятся в новогодней комедии «Елки-9»

В новой части новогодней комедии «Елки» не будет актеров Ивана Урганта, Сергея Светлакова и Дмитрия Нагиева, передает «Комсомольская правда».

По информации издания, создатели франшизы планируют выпустить фильм с новыми героями. Шоураннером новой части «Елок» выступил артист Евгений Кулик, полюбившийся зрителям по картинам «Остров» и «Я худею».

Он сыграл одну из ролей, а также проявил себя в качестве креативного продюсера и сценариста. По словам Кулика, «Елки-9» удивят зрителей, поскольку там есть принципиально новые и смешные ходы.

«Теперь в фильме появятся новые герои и новые сюжетные линии. Некоторые уже полюбившиеся истории получат продолжение и в новой части. Будет много звезд и неожиданные камео. "Елки" будут принципиально новыми, смешными и свежими», — рассказал Кулик.

Актер добавил, что команда старалась сделать такое кино, которое будет актуально не только в Новый год, но и в любое другое время. Он выразил надежду на колоссальный успех проекта.

«Мы стараемся и надеемся, что у фильма будет такой успех, что он будет нравиться всем еще много лет», — заявил Кулик.

Ивана Урганта, Сергея Светлакова и Дмитрия Нагиева в новогодней саге не будет. Роль главной звезды в «Елках-9» досталась Федору Добронравову, актеру театра и кино с богатой творческой биографией, однако особенно известной стала его работа в сериале «Сваты».

Помимо Добронравова, актерский состав пополнят Григорий Калинин, известный по сериалу «Мылодрама», Елена Захарова и Ростислав Бершауэр.

На больших экранах зритель сможет увидеть очередную часть новогодней комедии «Елки» в первый день зимы, 1 декабря, почти на месяц раньше предыдущих премьер франшизы.

Ранее сообщалось, что популярность фильмов «Елки» стала падать из-за роли актера Ивана Урганта. Зрители больше не хотели смотреть новогоднюю комедию, в которой Иван исполняет главную роль вместе с шоуменом Сергеем Светлаковым.

Автор: