Активисты ФБР увидели в обысках дома Трампа во Флориде начало политического террора в США

Обыски в имении бывшего президента США Дональда Трампа во Флориде свидетельствуют о старте политического террора и репрессий в стране. Об этом заявили в основанном бизнесменом Евгением Пригожиным Фонде борьбы с репрессиями (ФБР).

По данным активистов, проверка резиденции Трампа происходит с подачи администрации действующего американского лидера Джо Байдена. С помощью федеральных агентств он пытается избавиться от соперников на политической арене.

В Федеральном агентстве новостей передали, что Байден нацелен не только на своего предшественника. Минимум на 11 человек, которые имели отношение к президентской кампании экс-главы США или его администрации, пытались «повесить» различные преступления.

«Политические репрессии против 45-го президента США Дональда Трампа и его сторонников свидетельствуют о начале систематических государственных репрессий по политическому признаку и судебного произвола в США», — отметили правозащитники.

Российский ФБР подчеркнул, что многочисленные аресты членов команды Трампа демонстрируют игнорирование американской конституции и гражданских прав и свобод в целом со стороны действующего правительства.

По мнению активистов, притеснение бывшего президента Соединенных Штатов и его соратников представляет собой политически мотивированный акт.

Автор: