Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич назвал митинг оппозиции в Москве деструктивным процессом

12:12 13.06.2019 626
Клинцевич назвал митинг оппозиции в Москве деструктивным процессом Клинцевич назвал митинг оппозиции в Москве деструктивным процессом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в эксклюзивном комментарии iReactor оценил действия оппозиции на митинге в Москве 12 июня.

В минувшую среду, 12 июня, в российской столице представители либеральной общественности и оппозиции попытались провести несогласованный митинг. Изначально акция планировалась как марш в поддержку задержанного по подозрению в сбыте наркотиков журналиста Ивана Голунова, однако 11 июня корреспондент был отпущен на свободу, с него были сняты все обвинения. Более того, сам Голунов призывал людей не идти на митинг, а провести День России дома с близкими.

Примечательно, что незаконная акция активно освещалась прозападными СМИ, спонсируемыми из-за границы. К примеру, прямую трансляцию вели «Радио Свобода» и «Настоящее время». В ходе несогласованного митинга в Москве, по данным столичного главка МВД, были задержаны порядка 200 человек, в том числе и люди, едва достигшие совершеннолетия.

На этот же факт обратил внимание член Совета Федерации Франц Клинцевич в комментарии iReactor. По словам сенатора, эти молодые люди  обладают «обостренным чувством справедливости» и «своим» представлением о законности.

Эти юноши начинают нарушать общественный закон. Им кажется, что это прикольно, их арестовали. Но это же скажется, рано или поздно этому молодому человеку это может серьезно повредить. Когда посмотрят документы, были приводы...давай возьмем другого, он менее активен, но у него с трудовой дисциплиной нет проблем. Жизнь расставляет все точки над «i», - отметил собеседник iReactor.

Кроме того, Клинцевич отдельно подчеркнул тот факт, что акция оппозиции была четко спланирована, при том, в ее организации принимали участие как люди изнутри либеральной общественности, так и зарубежные провокаторы.

В этой жизни есть люди, которым деструктивные процессы очень важны. Они заинтересованы, они пытаются эту ситуацию расшатать. Я никогда с этими людьми не соглашался и не соглашусь, - резюмировал ситуацию вокруг митинга оппозиции сенатор.

Ранее iReactor сообщал, что сотрудники пресс-службы московского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции не рекомендовали жителям и гостям российской столицы участвовать в несогласованной акции в поддержку журналиста издания Meduza Ивана Голунова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!