Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Китайская версия нового кроссовера Hyundai Santa Fe появится на авторынке

11:36 13.06.2019 524
Китайская версия нового кроссовера Hyundai Santa Fe появится на авторынке Китайская версия нового кроссовера Hyundai Santa Fe появится на авторынке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Китайская компания Haima выведет на рынок свой аналог нового кроссовера Hyundai Santa Fe — Haima 8S.

Автомобильная новинка появится в продаже с 15 июня, и китайские дилеры начнут принимать заказы на эту модель. Автомобиль Haima 8S, произведенный в Китае, считается «копией» южнокорейского Hyundai Santa Fe, поскольку у автомобилей есть много общего в экстерьере. Однако салон у китайской версии полностью оригинальный.

У обеих машин имеется массивная радиаторная решетка шестиугольной формы с рисунком «соты», двухъярусная оптика и задние фонари, объединенные в моноблок. Но у Haima 8S также будет присутствовать современная мультимедиа с «парящим» тачскрином, стильная передняя панель с вентиляционными дефлекторами, располагающаяся ниже дисплея, и электронный селектор АКПП. Кроме того, рулевое колесо кроссовера усечено и выполняет дополнительные функции управления главными системами с помощью кнопок на левом и правом сегменте.

Китайская новинка оборудована двумя турбированными моторами: 1,2-литровый 148-сильный и 1,6-литровый 194-сильный. В паре с ними идут 6МКПП или семиступенчатый «робот». Автомобиль не будет полноприводным, что отвечает господствующей в Китае тенденции: большинство автомобилей SUV не имеют полного привода.

Ранее в Сети опубликовали нового кроссовера от Kia — Sorento. Фотошпионы засняли автомобиль нового поколения, о чем сообщала «Территория новостей».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: car.autohome.com.cn

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!