Стас Костюшкин пожаловался на накинувшихся на него хейтеров из-за суда с Монеточкой

Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин ответил всем, кто критикует его за суд с певицей Монеточкой, неприличным жестом.

51-летний певец Стас Костюшкин столкнулся с травлей из-за судебных разбирательств с 24-летней коллегой Монеточкой. Она спела песню «Мама, я не зигую», которая в судебном порядке была признана плагиатом хита Костюшкина «Женщина, я не танцую». По постановлению суда от 13 апреля Монеточка должна была выплатить экс-участнику «Чай вдвоем» 500 тысяч рублей и компенсировать судебные издержки.

После этого на Костюшкина обрушилась волна гнева со стороны фанатов Монеточки. Певец ответил им, опубликовав в своем блоге фотографию с неприличным жестом.

«Поклонники Монеточки, пишите все ваши пасквили сюда. Что вы по всей ленте разбежались! Честно говоря, думал, что вас будет больше. Ладно, продолжайте писать с одного аккаунта по шесть комментов», — подписал фотографию музыкант.

Подписчики жалели певицу, которую ранее объявили в розыск за неуплату штрафа.

«Даже если вам не понравилось, как Монеточка перепела вашу песню, зачем устраивать эту травлю? В итоге девушку объявили в розыск за пародию. Вы же талантливый и харизматичный артист, зачем все это было устраивать?» — написали в комментариях.

Однако, как утверждает сама певица, никаких официальных уведомлений ей не приходило, и штраф она уже выплатила.

Напомним, директор Костюшкина Сергей Комисаров похвалил судебных приставов за объявление в розыск Монеточки. Как уточнил представитель артиста, слова певицы о том, что она якобы уже выплатила штраф, не соответствуют действительности.

Автор: